Dressurturnier 2019

Der Reitverein Reutlingen hat dieses Jahr unter der bekannten und stets erfolgreichen Leitung von Gotthilf Riexinger, Friedl Roschmann und Diana Deh das hochgelobte Grand Prix Dressurturnier 2018 fortgesetzt.

An den drei Turniertagen fanden Dressurprüfungen ab der schweren Klasse (ab Klasse S*) bis hin zum Grand Prix Special statt.

Wir freuen uns und sind stolz, dass wir die letzte Qualifikation des IWEST Cups 2019 vor dem Finale in der Stuttgarter Schleyerhalle anlässlich des Stuttgart German Masters 2019 sowie das Finale des  „The Forties 2019“ im Rahmen unseres Dressurturniers 2019 ausrichten durften.

Wir danken unseren Sponsoren, allen Reitern und unseren Helfern und nicht zuletzt auch den Zuschauern, die alle zum Gelingen unseres tollen Turniers beigetragen haben.

Hier können Sie den Film des Reiterjournals über unser Turnier anschauen!

Bild "Abschlussbericht.jpg"

Bild "Dressurplakat.jpg"

Bild "Sponsoren.jpg"

Herzlich willkommen auf der Homepage des Reitvereins Reutlingen!

Sie finden hier neben Informationen zum Verein, zu Stall und Reitunterricht auch immer
aktuelle Neuigkeiten zu unserem Turnier, zu Lehrgängen und anderen Veranstaltungen!
Wir wünschen viel Spaß beim Stöbern!

Die Termine für 2019 sind online! Alle Infos links unter "Termine"!

Unterricht und Beritt

Unsere Betriebsleiterin Linda Velz nimmt noch Berittpferde und junge Pferde zum Anreiten an!
Wenn Sie ein junges Pferd kompetent anreiten lassen wollen oder Ihr Pferd professionell weiterbilden wollen,
bietet unsere Betriebsleiterin Linda Velz entweder einen Voll- oder Teilberitt oder auch eine individuelle Kombination
mit Beritt und Reitunterricht nach Wunsch an.
Weitere Infos gerne bei Linda Velz, Telefonnummer 0172/8637677

Bild "LOESDAU.jpg"