Die Jagd um die goldenen Schleifen
Late Entry Turniere im Reitverein Reutlingen
Trotz der aktuellen Situation wollen wir mit spannendem Turniersport ein Stück Normalität in unseren Alltag zurück bringen.
Die Ausschreibungen für unsere Late Entry Turniere sind online! Es kann genannt werden !
Am 18. Juli 2020 messen sich die Dressurreiter bis zur Klasse M und am 25. Juli 2020 kämpfen die Springreiter in Prüfungen bis zur mittelschweren Klasse um den Sieg und die Plazierungen.
Unser durchgängiges Hygiene- und Sicherheitskonzept macht es möglich eine limitierte Anzahl an Besuchern den Zutritt zur Reitanlage zu ermöglichen und faszinierenden Sport zu erleben.
Folgen Sie uns auf unseren Social Media Kanälen wie Instagram und Facebook und erhalten Sie wichtige Informationen rund um unsere Turniere und unsere Reiterfamilie.
Wir heißen Sie herzlich willkommen und freuen uns auf interessante und erfolgreiche Turniertage.